GPS services - производството и продажба на GPS

Возможности » GPS services — производството и продажба на GPS

Возможности

application-pdfИнструкцию для track Data Manager, можно скачать отсюда.

application-pdfПомощь для установки  track Data Manager для Windows 7 вы можна загрузить отсюда.

Нажмите здесь, чтобы установить  trackData Manager | Нажмите здесь для веб-доступа

Приложение track Data Manager обеспечивает полную функциональность клиентского интерфейса. Может быть установлено на локальных (связанных с серверной частью через LAN) или удаленных рабочих станциях (подключается через Интернет), работает в различных сессиях на терминальном сервере (Microsoft Windows Server 2003/2008 32/64 бит).

Пользовательский интерфейс поддерживает стандарт на болгарском и английском языках, с возможностью расширения числа языков. С помощью этой программы пользователь, в зависимости от своих прав, может выполнять следующие операции:

— Контролировать доступ к системе, путем создания, изменения и удаления различных пользователей с различными правами на работу.

— Доступ может быть ограничен, как по функциям, которые пользователи имеют право использовать, так и по группам транспортных средств, к которым пользователь имеет доступ.

— Настраивать различные типы устройств GPS, отражающие различные виды оборудования, используемого в автопарке.

— Настраивать различные типы транспортных средств, отражающих различные конфигурации датчиков в мобильных комплектах.
— Изменять данные транспортных средств в системе, как и группировать их по выбранным  параметрам (например, по регионам базирования, по оборудованию МПС и т.д.). Система группирования — иерархическая с произвольной глубиной, что позволяет включение одного транспортного средства в несколько групп, и это очень простой и удобный способ для фильтрации транспортных средств в различных отчетах.

— Отслеживать текущее состояние всех или избранных транспортных средств на карте. Географическая карта позволяет изменить масштаб (zoom-in и zoom-out), прокрутка (scroll), поиск объекта и выбор листа. На карте, кроме МПС, можно также рассматривать стационарные объекты (например, гаражи, трансформаторы и т.д.) и определенные области (например, рабочие зоны для групп транспортных средств).
В дополнительном окне можно проверять все данные, полученные от GPS устройства, в том числе текущие показания датчиков. Выбор показываемых объектов, задается пользователем с помощью фильтра.
— Определять стационарные объекты , как точки (например, гаражи, станции технического обслуживания и т.д.) и зоны (например, зона работы), которые будут визуализированы. Если необходимо скорректировать положение или состояние введеных стационарных объектов и зон, пользователь может легко сделать коррекцию.
— Отслеживать движение одного или нескольких транспортных средств, по географической карте. Система позволяет визуализировать до 100 000 точек в истории движения различных транспортных средств одновременно. Группы МПС и период времени, за который визуализируется отчет, задается пользователем.
— Воспроизводить движение и изменение состояния транспортного средства с помощью моделирования (вручную или автоматически); визуализировать все данные из произвольной точки по пути движения, создавать отчеты за период, охватывающий промежуток времени между двумя выбранными точками пути движения.
— Отправлять сообщения, запросы и обращения отдельным МПС, включительно текстовые сообщения, запросы по телеметрии (позиционирование), отправлять задания или уточнения для водителей.